РЕГИОНАЛЬНАЯ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА ШАНХАЙСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СОТРУДНИЧЕСТВА

В результате терактов, один из которых был совершен террористом-смертником, сегодня в Ираке погибло 12 человек, 26 других получили ранения, сообщила местная полиция.

В северной иракской провинции Киркук в призывном центре недалеко от города, располагающегося в 45 км к юго-западу от столицы провинции Киркук, террорист-смертник в толпе людей взорвал жилет, начиненный взрывчаткой. В результате теракта 5 человек погибли и еще 16 пострадали, сообщил агентству Синьхуа анонимный источник в полиции провинции.

В провинции Анбар армия штурмовала антиправительственные силы в городе Эль-Фаллуджа, в результате операции 3 боевика были убиты, а их автомобили уничтожены, анонимно сообщили агентству Синьхуа источники в полиции провинции.

В результате взрыва придорожной мины в районе Абу-Грейб в 25 км от Багдада погибло 2 солдата, еще 7 получило ранения, рассказал агентству Синьхуа источник в полиции.

Еще одна придорожная мина взорвалась в районе Абу-Грейб возле машины, перевозившей членов дружественной правительству военизированной группы, 2 человека погибло, 3 ранено. 03.04.2014