РЕГИОНАЛЬНАЯ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА ШАНХАЙСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СОТРУДНИЧЕСТВА

В кенийской столице в понедельник была организована серия взрывов, в результате которых погибло не менее 6 человек, еще 10 получили ранения. Об этом в тот же день сообщила местная полиция

Сообщается, что, согласно предварительной оценке, некто бросил ручные гранаты в остановку общественного транспорта и киоск общественного питания. Полиция проводит расследование на месте инцидента.

Один из очевидцев сообщил корр. агентства Синьхуа, что на месте происшествия увидел, как 6 раненых были доставлены в больницу. Состояние одной пострадавшей оценивается как серьезное.

В провинции Анбар армия штурмовала антиправительственные силы в городе Эль-Фаллуджа, в результате операции 3 боевика были убиты, а их автомобили уничтожены, анонимно сообщили агентству Синьхуа источники в полиции провинции.

В результате взрыва придорожной мины в районе Абу-Грейб в 25 км от Багдада погибло 2 солдата, еще 7 получило ранения, рассказал агентству Синьхуа источник в полиции. Еще одна придорожная мина взорвалась в районе Абу-Грейб возле машины, перевозившей членов дружественной правительству военизированной группы, 2 человека погибло, 3 ранено. 03.04.2014